Готовые решения для пекарни
Пекарня под ключ
Проектирование и строительство пекарни от 30 кг готовой продукции в день до объектов промышленного назначения мощностью более 150 тонн в сутки.
Штат включает инженеров с опытом работы зарубежного и российского оборудования. Предоставляем защиту проекта в государственных органах.
- расширение сети
- ввод нового продукта
- брендирование, упаковка
- разработка рецептур
- оптимизация производства
- проектирование оборудования
Заказчик: ООО "Фили-Бейкер"
Проект кондитерского производства, общей площадью 850 м2. Производство расположено на 1-ом этаже многофункционального центра и имеет независимые входы. 1/3 от площади — занимает вестибюлю с ресепшн для приема клиентов. Приемная зона имеет индивидуальный дизайн.
Нашими специалистами были разработаны ключевые разделы стадии:
- Архитектурные решения;
- Конструктивные и объемно-планировочные решения;
- Технологические решения;
Сведения об инженерном оборудовании, сетях инженерно-технического обеспечения, перечень инженерно-технических мероприятий, содержание технологических решений, в т.ч:
- Система электроснабжения
- Система водоснабжения
- Система водоотведения и Система ливневых стоков
- Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, тепловые сети
- Сети связи
Заказчик: "Народный кондитер"
Инвестор обратился к нам с целью разработки технологии нового кондитерского производства в г. Баку. Мы спроектировали технологию производства в трехэтажном здании, включающем складские помещения, офисные и клиентские зоны, зоны отдыха и переодевания сотрудников и т.д.
Общая площадь — 4906 кв.м
Площадь застройки — 1627 кв.м
Площадь участка — 4786 кв. м
Заказчик: "Народный кондитер"
Нашему постоянному заказчику Фили-Бейкер в связи с возросшим спросом на продукцию понадобилось расширение производства. С этой целью мы спроектировали технологический процесс изготовления авторских тортов.
Площадь проектирования составила 3441 м2.
Проект включает:
- Офисные помещения;
- Лаборатории;
- Производственные помещения;
- Складские помещения;
- Столовую и т.п.
Заказчик: Публикация по окончании всех этапов.
Новый производственный комплекс одного из ведущих производителей кондитерских изделий России, расположенный на участке площадью 4,0428 га.
Комплекс планируется как современное, функциональное, высокотехнологичное предприятие. Общая площадь комплекса составит порядка 20 000 м2, включая:
- склады сырья;
- склады бестарного хранения;
- склады готовой продукции;
- производственный корпус;
- административно-бытовой корпус.
Чтобы наш заказчик мог не отвлекаться от своего нелегкого и очень важного дела, наша команда взяла на себя все заботы, связанные с осуществлением этого проекта:
- Инженерно-геологические изыскания;
- Инженерно-геодезические изыскания;
- Инженерно-экологические изыскания;
- Разработка проектной документации стадии «ЭП»;
- Разработка проектной документации стадии «П»;
- Разработка рабочей документации.
- Сопровождение тендеров на выбор генерального подрядчика и поставщиков оборудования;
- Сопровождение для получения положительного заключения экспертизы.
Выполнение функций технического заказчика:
- Получение ГПЗУ;
- Свидетельство АГО;
- Согласование с аэродромами;
- Получение ТУ;
- Получение разрешения на строительство;
- Технический надзор;
- Авторский надзор.
Заказчик: Публикация по окончании всех этапов. 2023 г
Производство багетов.
Пекарня - 50 кг в час
Тестомесильня машина с фиксированной дежой €4000
Гидравлический делитель или делитель-округлитель в зависимости от требуемого ассортимента €6600
Тестозакаточная машина для вытянутых изделий €6900
Подовая печь с рассстоной камерой в комплекте €8000
Пекарня с несколькими торговыми точками - 250 кг в час и более, широкого ассортимента
Ферментатор для циркуляционного производства закваски €12000
Тестомесильная машина с откатной дежой из расчёта требуемой производительности и дежеподъемник к ней €16900
Вакуумно-поршневой тестоделитель €12500
Автоматический делитель-округлитель €13000
Тестозакаточная машина €45000
Подовая печь €6900
Ротационная печь €23400
Производство тарталеток
Оптимальная производительность для любого хлебопекарного и кондитерского производства (как расширение ассортимента и получение дополнительной прибыли от продута с высокой маржинальностью) в том числе не заменимы на каждой фабрики-кухни, необходимо следующее оборудование.
Планетарный миксер с лопаткой, замес песочного теста, или тестомесильная машина с фиксированной дежой, замес слоеного теста €6000
Экструдер для деления теста на заготовки согласно веса будущих тарталеток €10900
Машина по формированию тарталеток €11200
Ротационная печь не большого формата с хорошим переувлажнением, можно заменить конвекционной печью или параконвектоматом €13500
Производство конфет из нуги, мягкого грильяжа
Оптимальная производительность для любого хлебопекарного и кондитерского производства (как расширение ассортимента и получение дополнительной прибыли от продута с высокой маржинальностью) в том числе не заменимы на каждой фабрики-кухни, необходимо следующее оборудование.
Варочный аппарат со специализированной поверхностью котла и автоматизацией процессов уваривания €8400
Экструдер для деления теста на заготовки согласно веса будущих тарталеток €10900
Система розлива продукта - возможно и ручная в лотки €14500
Автоматическое или полуавтоматическое оборудование для строго геометрического разрезания застывшего пласта будущих конфет €12300
Глазировочное оборудование