Компания
Компания ООО «Современные Технологии Выпечки» является официальным представителем европейских заводов производящих хлебопекарное и кондитерское оборудование.
Заводы хлебопекарного оборудования
Завод FERNETO (Португалия)
Специализируется на производстве оборудования для аутентичных в Португалии продуктов — паштель-де-ната, это своего рода тарталетка из слоеного теста с карамельно-кремовой начинкой. Также на данном оборудование можно производить широкий ряд тестовых заготовок для различных видов тарталеток и тортов из песочного и слоеного теста.
Модельный ряд широк — от ручного делителя заготовок и полуавтоматического формования, до автоматизированных линий с автоматической подачей капсул для выпечки тарталеток, дозировании и выпеки пирожных на основе тарталеток.
Завод STARMIX (Италия)
Cпециализируются на производстве планетарных миксеров, литраж от 10 до 160 л и промышленных планетарных миксеров литраж от 200 до 400 л. Миксеры самый необходимый вид оборудования на кондитерских, хлебопекарных производствах, на фабриках кухнях и в ресторанах. На миксерах взбивают и замешивают все виды теста, любые кремы и начинки.
Завод FLAMIC (Италия)
Специализируются на производстве тестораскаточных машин от самых маленьких — настольных, до больших промышленных с высокой степенью автоматизации. На раскаточных машинах делаю т слоеное тесто до 600 слоев и песочное тесто для дальнейшего формования, также на раскаточных машинах можно накатать тесто для пельменей, чебуреков, лаваша. После напольных тестораскаточных машин можно в линию поставить производимые на заводе автоматические столы для нарезания изделий и финальной посыпки.
Завод Logiudice Forni (Италия)
Производит печное оборудование высокого класса. Ротационные, подовые и конвекционные печи любых мощностей, на которых можно выпекать совершенно любые изделия — от невесомых безе до огромных литовских артизанских хлебов. Печи работают на различных видах топлива — газовые, дизельные, электрические, на пелетах.
И как не странно завод также является профессионалом в производстве тестомесильного оборудования — в основном промышленного масштаба. Тестомесильные машины с откатной дежой на загрузку от 80 до 300 кг по муке и такой же объем тестомесильных машин с функцией переворота — они более эргономичны и по занимаемой площади и по требуемым инвестициям.
Завод MIA (Италия)
Производит кондитерское оборудование для производства нуги, батончиков, козинаков. Специализируется на оборудовании для резки различных кондитерских пластов — дисковая резка козинаков, струнная резка нуги. Оборудование охватывает широкий спектр кондитерских изделий, незаменим на любой кондитерской фабрики. Дражжерование карамели, орехов, снековой группы.
Линии производства различных батончиков — мягкого грильяжа, нуги с орехами и без, козинаков. Кремоварки, варка нуги — емкости с точным поддержанием температуры и постоянным перемешиванием продукта — позволят поддерживать качество на определенном постоянном уровне.
Завод Beor (Испания)
Специализируется на производстве промышленного оборудования для крупных хлебопекарен и хлебозаводов. Подробнее.
При планировании любого производства и, в частности, пищевого, будь то пекарня, хлебозавод, фабрика-кухня или кондитерский цех, первоначально необходимо осуществить технологическое проектирование, с расстановкой оборудования в соответствии с технологическими путями и основными правилами эргономики.
Мы осуществляем данное проектирование для вас при открытии новых производственных помещений, а также сопровождаем проект до выпуска готовой продукции — производя монтаж, пуско-наладочные работы и сдачу оборудования на продуктах в соответствии с техническим заданием.