Клиенты

Запуск новой линейки тарталеток с различными начинками. Разработаны форма, диаметр и высота изделий. Подобрана рецептура песочного теста, разработаны и предложены начинки.

Поставка полуавтоматической спрей системы для опрыскивания хлебных форм специальным смазывающим агентом, до выпечки, что позволяет убрать оператора данной операции и помогает выемке изделий после выпекания.

Поставка и ввод в эксплуатацию на готовом продукте линии производства сырников, состоящей из оборудования для замеса, формования изделий, выпечки и последующем охлаждении и заморозки.

Обеспечение периферийным оборудованием — кутеров и миксеров для цеха производства готовой еды. Пусконаладочные работы.

Формы для расстойки тестовых заготовок из ивовой лозы. выбор именно такого вида форм был произведен производителем в связи с их ассортиментом — исключительно ремесленные хлеба которые требуют особого отношения к технологии производства.

Разработка изделий, прямые, цилиндрические, размерный ряд, а также рецептуры. Изделия разработаны с учетом разных ценовых категорий.

Разработка пирожных, крема для тортов. Автоматизации производства, в частности, укладки тестовых заготовок на противни исключая работу оператора.

Доработка основного ассортимента. Ввод новых продуктов, таких как круассаны и киши, открытие фабрики кухни с полным обеспечением и оборудованием для производства хлебобулочных изделий.

Достижение централизованного производства периферийным оборудованием, а также скомплектован участок подачи муки и тестомесильное отделение.

Ввод глазировочного цеха. Полная обвязка цеха с баками временного хранения продукта и подачу на линию. Линия работает с шоколадными глазурями на натуральном шоколаде и на эквиваленте, легко переходит с продукта на продукт.

Цех производства готовой еды и начинок, специальных миксеров-блендеров итальянского производства для размельчения и взбивания картофельного пюре и прочих соусов и гарниров.

Проектирование и организация пекарни для двух объектов под брендом Горыныч.

Реализован инжиниринговый проект. Разработана линия под продукт. С каталогом продуктов сможете ознакомиться на сайте.

Оборудования для отливки бисквитного теста в формы, розлив с помощью дозатора, работающего с пистолетом. Данное оборудование позволяет сократить количество операторов и убрать погрешность дозирования.

Поставка оборудования, разработка проектов автоматизации линий упаковки готового продукта.

Работы по увеличению производительности, реконструкции производства.

Поставка форм для расстойки и корзин для выкладки готовой продукции.

Поставка элементов разделки для линии формирования слоеных изделий.

Поставка оборудования.

Оборудование для замесов кремовых масс для рыбных закусок.

Производство тарталеток с рецептурой на сахарозаменителях.

Поставка линий слоеных изделий без участия оператора.

Разработка проекта автоматизации производства пончиков.

Поставка периферии для организации производства, выпечки и приготовления блюд.

Формы и противни для обеспечения производственного процесса расстойки и выпечки.

Поставка тестомесильных машин с парком деж, для замеса широкого спектра теста, производительность 23 ч/суткки.

Оснащение пекарни под ключ.

Разработка и поставка линии автоматизирующей производства чизкейков, оборудование для замеса чиз-массы.

Оборудование для замеса пралине.

Тестомесильные машины с возможностью работы с широким ассортиментом, а также продуктов высокой гидратации.

Разработка и поставка линии производства мини чизкейков высокой производительности, поставка миксеров и печей, оснащение нового производства под ключ.

Оборудование для производства кремов широкого ассортимента.

Производство отделения замеса биcквита и кремов.