Машина для формирования тортовых подложек PTF350
Пресс для пирогов — это часть промышленного оборудования, предназначенная для прессования или формования пищевых продуктов круглой формы диаметром до 350 мм. Данное оборудование позволяет производить большие объемы продукции, подлежащих изготовлению, когда по сравнению с ручным производством.
Пресс для пирогов состоит из: Пресс-пуансон формы, в которые помещается куски теста определённого веса. Взаимосвязанные процессы, позволяют оператору контролировать температуру, давление воздуха и время прессования. ПТФ был разработан для производства тортов, чизкейков, пирогов, пирожков и других слоеных и песочных кондитерских изделий.
Производства, об/ч макс. 600
Внешний диаметр формы, мм мин. 170/макс. 350
Температура внешней пресс-формы, °C мин. 0/макс. 100
Мощность, кВт 2
Максимальное давление воздуха, бар 8
Компрессор–вместимость воздушного резервуара, л мин 200
Среднее потребление воздуха, л/мин 550
Вес нетто, кг 145
Страна производства | Португалия |
Вес | 270 кг |