Не нашли оборудование? Задайте вопрос
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Промышленные мельницы
Промышленные мельницы
Упаковочное оборудование
Упаковочное оборудование
Упаковочное оборудование для хлебобулочных и кондитерских изделий
Производственные линии
Производственные линии
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
Не нашли оборудование? Задайте вопрос

Готовые решения для пекарни

Пекарня под ключ

Проектирование и строительство пекарни от 30 кг готовой продукции в день до объектов промышленного назначения мощностью более 150 тонн в сутки.

пекарня под ключ

Штат включает инженеров с опытом работы зарубежного и российского оборудования. Предоставляем защиту проекта в государственных органах.

  • расширение сети
  • ввод нового продукта
  • брендирование, упаковка
  • разработка рецептур
  • оптимизация производства
  • проектирование оборудования

г. Дубай

Заказчик: ООО "Фили-Бейкер"

Проект кондитерского производства, общей площадью 850 м2. Производство расположено на 1-ом этаже многофункционального центра и имеет независимые входы. 1/3 от площади — занимает вестибюлю с ресепшн для приема клиентов. Приемная зона имеет индивидуальный дизайн.

Нашими специалистами были разработаны ключевые разделы стадии:

  • Архитектурные решения;
  • Конструктивные и объемно-планировочные решения;
  • Технологические решения;

Сведения об инженерном оборудовании, сетях инженерно-технического обеспечения, перечень инженерно-технических мероприятий, содержание технологических решений, в т.ч:

  • Система электроснабжения
  • Система водоснабжения
  • Система водоотведения и Система ливневых стоков
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, тепловые сети
  • Сети связи
г. Баку

Заказчик: "Народный кондитер"

Инвестор обратился к нам с целью разработки технологии нового кондитерского производства в г. Баку. Мы спроектировали технологию производства в трехэтажном здании, включающем складские помещения, офисные и клиентские зоны, зоны отдыха и переодевания сотрудников и т.д.

Общая площадь — 4906 кв.м
Площадь застройки — 1627 кв.м
Площадь участка — 4786 кв. м

Московская обл, п.Часцы

Заказчик: "Народный кондитер"

Нашему постоянному заказчику Фили-Бейкер в связи с возросшим спросом на продукцию понадобилось расширение производства. С этой целью мы спроектировали технологический процесс изготовления авторских тортов.

Площадь проектирования составила 3441 м2.

Проект включает:

  • Офисные помещения;
  • Лаборатории;
  • Производственные помещения;
  • Складские помещения;
  • Столовую и т.п.
Московская область

Заказчик: Публикация по окончании всех этапов.

Новый производственный комплекс одного из ведущих производителей кондитерских изделий России, расположенный на участке площадью 4,0428 га.

Комплекс планируется как современное, функциональное, высокотехнологичное предприятие. Общая площадь комплекса составит порядка 20 000 м2, включая:

  • склады сырья;
  • склады бестарного хранения;
  • склады готовой продукции;
  • производственный корпус;
  • административно-бытовой корпус.

Чтобы наш заказчик мог не отвлекаться от своего нелегкого и очень важного дела, наша команда взяла на себя все заботы, связанные с осуществлением этого проекта:

  • Инженерно-геологические изыскания;
  • Инженерно-геодезические изыскания;
  • Инженерно-экологические изыскания;
  • Разработка проектной документации стадии «ЭП»;
  • Разработка проектной документации стадии «П»;
  • Разработка рабочей документации.
  1. Сопровождение тендеров на выбор генерального подрядчика и поставщиков оборудования;
  2. Сопровождение для получения положительного заключения экспертизы.

Выполнение функций технического заказчика:

  • Получение ГПЗУ;
  • Свидетельство АГО;
  • Согласование с аэродромами;
  • Получение ТУ;
  • Получение разрешения на строительство;
  • Технический надзор;
  • Авторский надзор.
г. Калининград

Заказчик: Публикация по окончании всех этапов. 2023 г

Производство багетов.

 

Пекарня - 50 кг в час

план расстановки хлебопекарного оборудования 50 кг в час

Тестомесильня машина с фиксированной дежой €4000

Гидравлический делитель или делитель-округлитель в зависимости от требуемого ассортимента €6600

Тестозакаточная машина для вытянутых изделий €6900

Подовая печь с рассстоной камерой в комплекте €8000

 

Пекарня с несколькими торговыми точками - 250 кг в час и более, широкого ассортимента

план расстановки хлебопекарного оборудования 250 кг в час

Ферментатор для циркуляционного производства закваски €12000

Тестомесильная машина с откатной дежой из расчёта требуемой производительности и дежеподъемник к ней €16900

Вакуумно-поршневой тестоделитель €12500

Автоматический делитель-округлитель €13000

Тестозакаточная машина €45000

Подовая печь €6900

Ротационная печь €23400

 

Производство тарталеток

Оптимальная производительность для любого хлебопекарного и кондитерского производства (как расширение ассортимента и получение дополнительной прибыли от продута с высокой маржинальностью) в том числе не заменимы на каждой фабрики-кухни, необходимо следующее оборудование.

Планетарный миксер с лопаткой, замес песочного теста, или тестомесильная машина с фиксированной дежой, замес слоеного теста €6000

Экструдер для деления теста на заготовки согласно веса будущих тарталеток €10900

Машина по формированию тарталеток €11200

Ротационная печь не большого формата с хорошим переувлажнением, можно заменить конвекционной печью или параконвектоматом €13500

 

Производство конфет из нуги, мягкого грильяжа

Оптимальная производительность для любого хлебопекарного и кондитерского производства (как расширение ассортимента и получение дополнительной прибыли от продута с высокой маржинальностью) в том числе не заменимы на каждой фабрики-кухни, необходимо следующее оборудование.

Варочный аппарат со специализированной поверхностью котла и автоматизацией процессов уваривания €8400

Экструдер для деления теста на заготовки согласно веса будущих тарталеток €10900

Система розлива продукта - возможно и ручная в лотки €14500

Автоматическое или полуавтоматическое оборудование для строго геометрического разрезания застывшего пласта будущих конфет €12300

Глазировочное оборудование

 

Ознакомиться
Чем отличается Российское оборудование от Зарубежных представителей ?
Узнать подробнее
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.