Готовые решения для пекарни

Пекарня под ключ

пекарня под ключ

Проектирование и строительство пекарни от 30 кг готовой продукции в день до объектов промышленного назначения мощностью более 150 тонн в сутки.

Штат включает инженеров с опытом работы зарубежного и российского оборудования. Предоставляем защиту проекта в государственных органах. Посетите главную и страницу о компании для дополнительной информации.

г. Дубай

Заказчик: ООО "Фили-Бейкер"

Проект кондитерского производства, общей площадью 850 м2. Производство расположено на 1-ом этаже многофункционального центра и имеет независимые входы. 1/3 от площади — занимает вестибюлю с ресепшн для приема клиентов. Приемная зона имеет индивидуальный дизайн.

Нашими специалистами были разработаны ключевые разделы стадии:

  • Архитектурные решения;
  • Конструктивные и объемно-планировочные решения;
  • Технологические решения;

Сведения об инженерном оборудовании, сетях инженерно-технического обеспечения, перечень инженерно-технических мероприятий, содержание технологических решений, в т.ч:

  • Система электроснабжения
  • Система водоснабжения
  • Система водоотведения и Система ливневых стоков
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, тепловые сети
  • Сети связи
г. Баку

Заказчик: "Народный кондитер"

Инвестор обратился к нам с целью разработки технологии нового кондитерского производства в г. Баку. Мы спроектировали технологию производства в трехэтажном здании, включающем складские помещения, офисные и клиентские зоны, зоны отдыха и переодевания сотрудников и т.д.

Общая площадь — 4906 кв.м
Площадь застройки — 1627 кв.м
Площадь участка — 4786 кв. м

Московская обл, п.Часцы

Заказчик: ООО "Фили-Бейкер"

Нашему постоянному заказчику Фили-Бейкер в связи с возросшим спросом на продукцию понадобилось расширение производства. С этой целью мы спроектировали технологический процесс изготовления авторских тортов.

Площадь проектирования составила 3441 м2.

Проект включает:

  • Офисные помещения;
  • Лаборатории;
  • Производственные помещения;
  • Складские помещения;
  • Столовую и т.п.
Московская область

Заказчик: Публикация по окончании всех этапов.

Новый производственный комплекс одного из ведущих производителей кондитерских изделий России, расположенный на участке площадью 4,0428 га.

Комплекс планируется как современное, функциональное, высокотехнологичное предприятие. Общая площадь комплекса составит порядка 20 000 м2, включая:

  • склады сырья;
  • склады бестарного хранения;
  • склады готовой продукции;
  • производственный корпус;
  • административно-бытовой корпус.

Чтобы наш заказчик мог не отвлекаться от своего нелегкого и очень важного дела, наша команда взяла на себя все заботы, связанные с осуществлением этого проекта:

  • Инженерно-геологические изыскания;
  • Инженерно-геодезические изыскания;
  • Инженерно-экологические изыскания;
  • Разработка проектной документации стадии «ЭП»;
  • Разработка проектной документации стадии «П»;
  • Разработка рабочей документации.
  1. Сопровождение тендеров на выбор генерального подрядчика и поставщиков оборудования;
  2. Сопровождение для получения положительного заключения экспертизы.

Выполнение функций технического заказчика:

  • Получение ГПЗУ;
  • Свидетельство АГО;
  • Согласование с аэродромами;
  • Получение ТУ;
  • Получение разрешения на строительство;
  • Технический надзор;
  • Авторский надзор.

Пекарня с несколькими торговыми точками - 250 кг в час и более, широкого ассортимента

Производство тарталеток

Оптимальная производительность для любого хлебопекарного и кондитерского производства (как расширение ассортимента и получение дополнительной прибыли от продута с высокой маржинальностью) в том числе не заменимы на каждой фабрики-кухни, необходимо следующее оборудование.

Производство конфет из нуги, мягкого грильяжа

Чем отличается Российское оборудование от Зарубежных представителей ?