Линия ламинирования теста
Ламинирование теста — это процесс, который используется для производства высококачественного теста для хлебопекарной промышленности. Он включает в себя раскатывание, складывание и растягивание теста для создания слоев глютена, которые придают готовому продукту хлопьевидную текстуру. Процесс может осуществляться вручную или с помощью автоматизированного оборудования. Линия для слоения теста — это автоматизированная система, которая помогает пекарям быстро и эффективно производить большие партии слоеного теста со стабильными результатами. С помощью этой технологии пекари могут экономить время и деньги, производя превосходные продукты для своих клиентов.
Производительность линии до 4000 кг в час. Стандартная комплектация оснащена ПЛК и сенсорным управлением, а также быстросъемными ремнями для влажной уборки. Но самое главное — это качество конечного продукта. Мы используем исключительно мультироллеры с двенадцатью роликами и поставляем наши мультироллеры в стандартной комплектации. Уникальная система ламинирования позволяет получить идеально ровный ломтик теста.
Страна производства | Нидерланды |