Линия для производства тортов Beldos
Автоматизированное производство тортов. Линии по производству тортов Beldos – это модульная система для полуавтоматического производства тортов. Это значит, что все машины могут также функционировать автономно и линия может быть дополнена опционными устройствами в любое время и расти шаг за шагом – в зависимости от вашего бюджета или потребностей производства. Линии могут быть различной длины и будут изготовлены в соответствии с вашим запросом, в зависимости от размера
существующего помещения и необходимой производительности.
Конвейер
- рама из нержавеющей стали, толщина 2 мм; открытая конструкция для упрощения мытья;
- крепежные рейки для фиксирования депозиторов в правильной позиции на линии;
- лента с круглыми ремнями D 6 мм; расстояние между ремнями 30 мм;
- приводится в движение роликами из нержавеющей стали с покрытием из резины;
- система состоит из двух конвейеров;
- размеры системы: L 5400 мм, H 1350 мм, W 1000 мм; (соответственно каждый конвейер L 2700 мм);
- рабочая высота 910 мм, рабочая ширина 620 мм;
- панель управления и кнопка запуска находится на первом конвейере;
- панель управления Siemens S7-200 с сенсорной панелью Siemens TP-177 Blue Mode;
- возможность программирования различным программ изготовления тортов;
- настройки конвейера: вкл/выкл/автоматический режим, скорость, время остановки;
- регулируемая скорость ленты 4-12 м/мин (8 м/мин при 50 Гц);
- дозировка: вкл/выкл/автоматическая;
- активацию каждого узла можно запрограммировать отдельно;
- сенсоры для определения наличия заготовки; если заготовка отсутствует под насадкой, то отсадка не произойдет;
- 2 мотора SEW с энкодерами;
- регулируемая высота;
- скребковое устройство для очистки линии;
- все конвейеры также можно включать и выключать отдельно друг от друга для выполнения мойки;
- поддон с отверстием для выполнения мойки;
- кнопки аварийной остановки на каждом конвейере;
- 400 В, 50 Гц, 10 А;
- производительность: до 8 тортов в минуту;
- Слайсер Belslice Press
- горизонтальная нарезка бисквита;
- 4 ножа включены в комплект;
- регулируемая скорость конвейера;
- поддон для сбора крошек;
- пресс лента с регулируемой скоростью и вручную регулируемая по высоте; прижимает бисквит сверху и обеспечивает идеальную нарезку бисквита;
Производительность |
|
макс. ширина продукта 460 мм; |
|
макс. длина продукта 650 мм; |
|
макс. высота продукта 130 мм; |
|
толщина нарезки 5-10-15.. т.д. мм |
|
(расстояние между ножами); |
|
нижний слой всегда 10 мм |
|
(расстояние между нижним ножом и конвейером); |
|
примерно 20 больших тортов/мин; |
|
около 40 маленьких тортов/мин |
|
(макс. диам. 220 мм); |
|
Мощность |
15 A, 250 В, 0,45 кВт |
Материал |
нерж. сталь |
- Система для разбрызгивания сиропа
- подходит для обработки круглых и прямоугольных тортов;
- емкость 30 л под давлением для сиропа;
- сенсор для автоматической работы;
- 2 автоматические установки для распыления сиропа, высота и угол распыления регулируются;
- насадки для распыления сиропа;
- 2 центрирующие системы для остановки и центрирования заготовок под насадками;
- мин. высота бисквита 10 мм (если высота слоя менее 10 мм, то его необходимо установить на картонном или
металлическом круге);
- давление до 6 бар;
- настройки: вкл/выкл, мойка / распыление сиропа;
- регулируемое время распыления и давление;
4. Депозитор Belcon 670 Rotary Icing - 2 штуки
• депозитор с вращающейся насадкой для обмазки
средних слоев тортов;
• установлен на мобильной прочной раме, которая
вручную регулируется по высоте;
• специальные опоры для регулировки уровня
депозитора по горизонтали;
• крепежная скоба для блокировки депозитора всегда в
правильном положении на конвейере;
• 1 продуктовый цилиндр для дозировки 30-240 мл
крема включен в комплект;
• объем отсадки указан на шкале от 10% до 100% в
зависимости от объема продуктового цилиндра;
• скорость отсадки можно легко отрегулировать;
• автоматическая работа на конвейере с помощью
сенсора и центрирующих устройств;
• ротационный клапан для продуктов с температурой 0-
60°C;
• цилиндрический бункер 60 л с синтетическим прессдиском;
• ротационный механизм для обмазки средних слоев за
одну секунду;
• 2 регулируемые насадки для обмазки средних слоев
включены в комплект: Ø 150-210 мм, 211-305 мм;
• педаль включена в комплект для тестирования и
мойки депозитора;
- Пресс устройство
- для прижимания тортов вручную перед обмазкой верха и боковых сторон, для достижения одинаковой высоты торта
и идеального результата обмазки;
- регулируется через основную панель управления;
- Депозитор Belcake 670 Advanced
- депозитор для обмазки верха и боковых сторон
тортов;
- простая в использовании цифровая панель; когда вы
регулируете скорость крема, выходящего из насадки
(в зависимости от консистенции), скорость
вращающегося столика регулируется автоматически;
- регулируемый угол поворота вращающегося столика
(370°- 720°) для получения более аккуратной
обмазки;
- 2 вращающихся столика включены в комплект,
регулируемые Ø 150-200 мм; Ø 200-285 мм;
- депозитор установлен на мобильной раме, которая
вручную регулируется по высоте для операторов
различного роста для наиболее комфортной работы и
чтобы избежать боли в спине;
- цилиндрический бункер 60 л с синтетическим прессдиском;
- 1 продуктовый цилиндр для дозировки 100-430 мл
крема включен в комплект;
- объем отсадки указан на шкале от 10% до 100% в
зависимости от объема продуктового цилиндра;
- 4 насадки для обмазки верха и боковых сторон
включены в комплект; нерегулируемые,
изготавливаются по заказу клиента согласно чертежу
торта (180 х 50 мм, 180 х 60 мм, 228 х 60 мм, 156 х 60
мм);
- скорость отсадки/обмазки можно легко
отрегулировать;
- педаль включена в комплект для активизации работы
депозитора;
- Аппарат для распыления глазури
- контейнер на 30 л;
- регулировка давления, макс. 6 бар;
- мобильная рама на колесах;
- встроенная система для мойки;
- конструкция из нержавеющей стали 2 мм;
- возможность распыления таких материалов как масло, сироп, масло, вода, глазурь, гель;
- L 700 мм, W 500 мм, H 1100 мм;
- Описание процесса
- бисквит нарезается и коржи вручную укладываются на конвейер;
- коржи центрируются автоматически с помощью центрирующих устройств под насадками для распыления; сироп
распыляется автоматически;
- коржи центрируются автоматически с помощью центрирующих устройств под насадками для обмазки средних слоев;
обмазка происходит автоматически;
- оператор укладывает слои торта в кольцо на металлическом диске (2 или 3 или 4 слоя по желанию) и затем
заготовка прижимается пресс-установкой, чтобы все заготовки имели одинаковую высоту и правильную круглую
форму;
- кольцо снимается; заготовка на металлическом диске готова к обмазке верха и боковых сторон;
- торт снимается оператором вручную с конвейера и устанавливается на вращающемся столике депозитора Belcake;
оператор нажимает на педаль и за 1 секунду выполняется обмазка верха и боковых сторон;
- торты можно обработать по желанию глазурью, гелем, украсить и т.д.;
Страна производства | Бельгия |
Вес | 2000 кг |