Камера шоковой заморозки NSC
Камера шоковой заморозки NSC
Камеры шоковой заморозки для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Модель 68-23
Характеристики
Страна производства:
Италия
Вес:
250 кг
Избранное
Сравнение
Описание
Достижение температуры -18 ° C в сердцевине продукта. Возможность выбора замораживания по времени или по температуре. После достижении заданных значений температуры или времени, машина переходит в режим хранения. Удаленное управление конденсационным блоком (5 м), при необходимости покрытия больших расстояний, данные должны быть согласованы и переданы на этапе технического определения машины.
Технические характеристики:
- Конструкция толщиной 100 мм;
- Нержавеющая сталь AISI 304;
- Размораживание горячим газом.
Дополнительные опции:
- Туннельная версия с противоположными дверями;
- Специальное напряжение;
- Увеличенное расстояние для удаленных устройств;
- Нагреваемый стержневой зонд;
- Версии с 4 тележками с принципом работы двухступенчатого компрессора;
- Управление камерой консервации (-20°C) в сочетании с шоковым морозильником.
Характеристики
Страна производства | Италия |
Вес | 250 кг |