Автоматическая линия производства Чибатты
В хлебопечении термин «рустик» или «рустикальный» объединяет такие понятия как: ремесленный, домашний, сделанный вручную.
Это хлеб с характерным внешним видом, в которой несовершенная форма и неидеальный внешний вид лишь подчеркивают его достоинства.
Особенность рустикального хлеба — крупнопористый мякиш и хрустящая шероховатая корочка.
На линии можно выпускать различные виды багетов: французский, ржаной, зерновой, хлеба Артизан, Чиабатта.
Технологическая линия производства чиабатты высокой гидратации. Галилео - это линия гидратированного теста для производства чиабатты, она способна производить хлеб с гидратацией от 50% до 100%, в зависимости от используемой муки. Линия обладает потрясающей универсальностью размеров и весов, получаемых изделий. Таким образом,” Гауди " может производить батонообразный хлеб, круглый, шестиугольный и многое другое. Он обладает максимальной универсальностью размеров и веса деталей, что позволяет изготавливать заостренные, круглые, шестиугольные детали и другие.
Длинна: 10.800 мм
Ширина: 1.600 мм
Высота: 1.700 мм
Страна производства | Испания |
Вес | 5000 кг |