Линия Trivi Cake C1
Дополнительные опции:
- Автоматизированные операции для быстрой переналадки;
- Автоматическая система смены лотков;
- Простая очистка поршня с помощью инновационной насосной системы;
- Бункер с кожухом для поддержания постоянной температуры продукта.
Изделия в бумажных стаканчиках
Разлитые в бумажные стаканчики, раскладка на подносы.
Изделия, приготовленные без формы для выпечки
Традиционной формы, разливается в лотки с тефлоновым или силиконовым покрытием для упрощения производственного процесса.
Разные виды теста
Изделия с двумя видами теста. Этот метод позволяет создавать изысканные ароматы с продуманной эстетикой, получать единый продукт с разными вкусами.
Разные начинки
Коржи можно начинить любым видом крема или джема, чтобы придать изделию более насыщенный вкус. Кроме того, в каждый продукт можно вводить до двух различных наполнителей, что позволяет расширить ассортимент продукции.
Разные начинки
Готовые изделия можно украсить украшениями, кремами и любой другой посыпкой, чтобы сделать их более вкусными и привлекательными для потребителей.
Различные формы и микро-дозировки
Формочки используются для обработки изделий специальной формы, к которым можно добавить эстетические детали путем микродозирования второго теста в заранее определенных точках формы.
Страна производства | Италия |