Линия Trivi Bread B2
Линия Trivi Bread B2
Линия для формования хлеба, тостов, пиццы, фокаччи оснащена передовым оборудованием, которое обеспечивает очень высокую производственную мощность. Окончательная форма ломтиков определяется формой противней, на которых формуется хлеб с крышкой или без нее.
Характеристики
Страна производства:
Италия
Тэги
Избранное
Сравнение
Описание
Особенности
- Различные виды теста злаковое, цельнозерновое;
- Одна машина может отливать в форму различные типы продуктов;
- Автоматизированное устройство для хранения семян;
- Высокая производительность продукта;
- Специальная формовочная машина для обработки сильно увлажненного теста.
Система формования пиццы и фокаччи
Итальянское совершенство и мастерство в сочетании создают самый типичный итальянский деликатес. Также идеально подходят для формования коржей во фритюре. Пицца в американском стиле, фокачча и кальцоне.
Технические характеристики:
- Производительность: от 500 до 3000 кг продукта в час;
- Края круглой или квадратной формы;
- Система смены формата;
- Диапазон диаметров изделия: от Ø80 мм до Ø360 мм;
- Варианты процесса: с поддоном или без него в проволочных сетчатых или каменных печах;
- Специальная машина для ламинирования для обработки сильно увлажненного теста.
Характеристики
Страна производства | Италия |