Автоматическая линия производства Багетов
В хлебопечении термин “рустик” или “рустикальный” объединяет такие понятия как: ремесленный, домашний, сделанный вручную.
Это хлеб с характерным внешним видом, в которой несовершенная форма и неидеальный внешний вид лишь подчеркивают его достоинства.
Особенность рустикального хлеба – крупнопористый мякиш и хрустящая шероховатая корочка.
На линии можно выпускать различные виды багетов: французский, ржаной, зерновой, хлеба Артизан, Чиабатта.
Автоматическая Багетная Линия.
Линия может производить от 1,8 до 2,4 багета в час с
максимальным весом 700 г С 75% максимальной гидратацией. Способна производить от 1 800 до 2400 багет / час с максимальным весом от 100 до 700 г с гидратацией до 75%. Наша багетная линия оснащена структурой inox, растягивающим модулем с автоматической регулировкой длины кусков, небольшим модулем, который центрирует каждый кусок в центре ленты, автоматической системой размещения и возможностью подпыления мукой каждого модуля или посыпкой семенами.
Длинна: 11.600 мм
Ширина: 1.600 мм
Высота: 2.000 мм
Страна производства | Испания |
Вес | 5000 кг |